Продукты (ингредиенты) :
Способ приготовления :
В кастрюлю налить холодной воды, добавить свиные ребра.
Варить на небольшом огне примерно 2 часа, по мере появления пены аккуратно удалить шумовкой.
Почистить и порезать на кубики картофель, тоже самое сделать с морковью и луком.
Посолить, поперчить добавить лавровый лист, картофель, морковь, лук, рис и варить еще 20 минут.
Открыть банку консервированного горошка добавить содержимое в готовящийся суп и варить 10 минут.
Снять с огня, добавить зелень, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.
Подавать к столу со сметаной, приятного аппетита.
март | ||||||
Сырный день | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.
Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.