Суп аппетитный

2020-11-26
Автор: Andrey
sup-apetitnyy.jpg Аватар

Продукты (ингредиенты) :

  • Горошек зеленый : 400 гр.
  • Ребра свиные : 0.5 кг.
  • Картофель : 2 шт.
  • Лук репчатый : 1 шт.
  • Морковь : 1 шт.
  • Соль : 0,5 стол-л.
  • Перец черный : 1/3 чайн-л.
  • Лавровый лист : 2 шт.
  • Петрушка : 1 пуч.
  • Рис : 5 стол-л.

Способ приготовления :

В кастрюлю налить холодной воды, добавить свиные ребра.

Варить на небольшом огне примерно 2 часа, по мере появления пены аккуратно удалить шумовкой.

Почистить и порезать на кубики картофель, тоже самое сделать с морковью и луком.

Посолить, поперчить добавить лавровый лист, картофель, морковь, лук, рис и варить еще 20 минут.

Открыть банку консервированного горошка добавить содержимое в готовящийся суп и варить 10 минут.

Снять с огня, добавить зелень, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.

Подавать к столу со сметаной, приятного аппетита.

 

Оставить комментарий:

@



март
Сырный день
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Полезные советы

Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.


зелень

Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.


Публикация информации с сайта возможна лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
По возникающим вопросам писать : Администратору сайта Domashpovar.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Copyright © Domashpovar.ru Кулинарный сайт 2014-2023г.