Продукты (ингредиенты) :
Способ приготовления :
шаг 1Подготовить продукты, для того чтобы все было под рукой Яблоки промойте в проточной воде и от загрязнений. Разрежьте их на 4 части и вырежьте из них сердцевину. Затем нарежьте яблоки на ломики. Количество ингредиентов можно увеличивать в зависимости от формы, главное соблюдать пропорции.
Яблоки обвалять в корице и оставить на некоторое время чтобы корица впиталась.
Сахар смешать с яйцами с помощью венчика или миксера, добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до растворения сахара. Добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно вымешать.
Форму для запекания смазать маслом, залить получившимся тестом.
Яблоки распределить плотно ломтик к ломтику. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Поставить шарлотку с яблоками запекать до готовности. На это уходит примерно 40 минут. Все зависит от духовки, но не меньше 30-35 минут. Приятного чаепития!!!
март | ||||||
Диетический день | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.
Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.