Продукты (ингредиенты) :
Способ приготовления :
Достаем масло из холодильника и даем ему немного постоять в тепле что бы размягчилось. После этого нарезать на мелкие кусочки лук, добавить майонез, все это перемешать до образования однородной массы.
Полученную массу аккуратно размазать по корзиночкам заполняя их примерно на четверть от их объема.
Сваренные яйца почистить и разрезать на 2 половинки.
Огурцы разрезать на дольки, надрезать до середины, красную икру разложить по корзиночкам украсив огурцом и 2 половинками половинками яиц в каждую тарталетку.
По желанию можно сверху украсить веточкой петрушки.
март | ||||||
Диетический день | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.
Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.