Продукты (ингредиенты) :
Способ приготовления :
Хлеб нарезать не очень толстыми кусочками, разогреть сковороду, добавить растительное (можно сливочное) масло.
Выложить хлеб на сковороду и обжарить с двух сторон до появления хрустящей корочки.
Дать впитаться лишнему маслу, выложив получившиеся гренки на бумажное полотенце.
Яйцо сварить вкрутую, очистить мелко нарезать и смешать в отдельной посуде нарезанный лук и яйцо добавив майонез, солить по вкусу.
Распределить получившуюся вкусную массу толстым слоем поверх гренок.
март | ||||||
Сырный день | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.
Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.