Бутерброд закусочный

2020-10-29
Автор: tatiana
buterbrod-zakusochnyy.jpg Аватар

Продукты (ингредиенты) :

  • Хлеб : 0,5 шт. (черный бородинский)
  • Яйцо куриное : 2 шт.
  • Лук зеленый : 1 пуч.
  • Масло растительное : 2 стол-л.
  • Майонез : 3 стол-л.
  • Соль : 1 чайн-л. (по вкусу)

Способ приготовления :

Хлеб нарезать не очень толстыми кусочками, разогреть сковороду, добавить растительное (можно сливочное) масло.

Выложить хлеб на сковороду и обжарить с двух сторон до появления хрустящей корочки.

Дать впитаться лишнему маслу, выложив получившиеся гренки на бумажное полотенце.

Яйцо сварить вкрутую, очистить мелко нарезать и смешать в отдельной посуде нарезанный лук и яйцо добавив майонез, солить по вкусу.

Распределить получившуюся вкусную массу толстым слоем поверх гренок.

 

Оставить комментарий:

@



март
Сырный день
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Полезные советы

Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.


зелень

Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.


Публикация информации с сайта возможна лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
По возникающим вопросам писать : Администратору сайта Domashpovar.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Copyright © Domashpovar.ru Кулинарный сайт 2014-2023г.