Суп гороховый с ребрышками и куриными крыльями

2020-10-27
Автор: Andrey
sup-gorohovyy-s-rebryshkami-i-kurinymi-krylyami.jpg Аватар

Продукты (ингредиенты) :

  • Горох : 400 гр.
  • Ребра свиные : 150 гр.
  • Крылья куриные : 3 шт.
  • Морковь : 1 шт.
  • Лук репчатый : 1 гол.
  • Перец черный : 0,5 чайн-л.
  • Чеснок : 1 гол.
  • Соль : 1 стол-л. (по вкусу)
  • Лавровый лист : 2 шт.
  • Картофель : 3 шт.
  • Укроп : 1 пуч.

Способ приготовления :

шаг 1
zamochennyy-goroh.jpg

Очень важным этапом является подготовка гороха. Его следует хорошо промыть и замочить в холодной воде 2-3 часа для колотого 4-6 для целого (данная процедура делается предварительно).

шаг 2
myaso-dlya-zamachivaniya.jpg

Для того чтобы было меньше возни со снятием пены, во время приготовления мяса его следует предварительно замочить в воде с добавлением столовой ложки 9% уксуса. Выдержать в течении примерно одного часа.

шаг 3
predvaritelnoe-otvarivanie-myasa.jpg

Вымоченные мясные продукты отвариваем до готовности, предварительно подсолив воду, поперчив и добавив лавровый лист. Появляющуюся пену снимаем шумовкой.

шаг 4
narezannye-kartofel-i-morkov.jpg

Картошку и морковь нарезаем кубиками, в принципе морковь можно натереть и на терке, чеснок очищаем на дольки и добавляем к мясу.

шаг 5
prigotovlenie-gorohovogo-supa.jpg

Добавляем предварительно подготовленный горох и варим в течении 1 часа, примерно до того момента когда горох становиться рыхлым но не разваливается, добавляем укроп, убираем с огня и оставляем настаиваться с закрытой крышкой примерно 15 минут.

 

Оставить комментарий:

@



март
Диетический день
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Полезные советы

Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.


зелень

Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.


Публикация информации с сайта возможна лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
По возникающим вопросам писать : Администратору сайта Domashpovar.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Copyright © Domashpovar.ru Кулинарный сайт 2014-2023г.