Продукты (ингредиенты) :
Способ приготовления :
шаг 1Очень важным этапом является подготовка гороха. Его следует хорошо промыть и замочить в холодной воде 2-3 часа для колотого 4-6 для целого (данная процедура делается предварительно).
Для того чтобы было меньше возни со снятием пены, во время приготовления мяса его следует предварительно замочить в воде с добавлением столовой ложки 9% уксуса. Выдержать в течении примерно одного часа.
Вымоченные мясные продукты отвариваем до готовности, предварительно подсолив воду, поперчив и добавив лавровый лист. Появляющуюся пену снимаем шумовкой.
Картошку и морковь нарезаем кубиками, в принципе морковь можно натереть и на терке, чеснок очищаем на дольки и добавляем к мясу.
Добавляем предварительно подготовленный горох и варим в течении 1 часа, примерно до того момента когда горох становиться рыхлым но не разваливается, добавляем укроп, убираем с огня и оставляем настаиваться с закрытой крышкой примерно 15 минут.
март | ||||||
Диетический день | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.
Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.