Продукты (ингредиенты) :
Способ приготовления :
шаг 1Подготавливаем необходимые ингредиенты: Морковь помыть, почистить и натереть на терке для приготовления моркови по корейски. Лук очистить, порезать небольшими кубиками. Свиную печень порезать полосками.
Отварить гречневую крупу, на одну часть крупы необходимо взять 3 части воды, добавить немного натертой моркови, посолить по вкусу. Когда гречневая крупа развариться, аккуратно слить оставшуюся воду, для улучшения вкуса добавить кусочек сливочного масла, закрыть крышкой и укутать полотенцем на 20 мин.
Налить масло в сковороду, нагреть на сильном огне до момента когда масло начнет шипеть. Обжарить печень интенсивно перемешивая в течении 3 - 5 минут. Шумовкой аккуратно переложить печень в кастрюлю с гречкой давая маслу стечь обратно в сковороду.
В сковороду выложить морковь, лук, поперчить по вкусу и обжарить до золотистой корочки.
Выложить обжаренные морковь и лук в кастрюлю слив нее и масло, хорошо перемешать, подавать к столу с гренками.
март | ||||||
Сырный день | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.
Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.