Продукты (ингредиенты) :
Способ приготовления :
Творог залить молоком и поставить нагреваться не доводя до кипения, когда начнет отделяться сыворотка, откиньте творожную массу на дуршлаг, выстланный тройным слоем марли, и оставьте до полного стекания сыворотки.
Полученную массу следует отжать и выложить в кастрюлю.
Отделить желтки от белков, добавить в творожную массу желтки, сливочное масло, соль, соду, мелко рубленную зелень укропа и поставить на слабый огонь или на водяную баню.
Быстро помешивая, довести до однородного состояния, в зависимости от интенсивности нагревания время термообработки составит 10-25 минут. Из получившейся массы сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку и уберите в холодильник примерно на 5-6 ч.
март | ||||||
Диетический день | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.
Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.