Продукты (ингредиенты) :
Способ приготовления :
Помидоры и сладкий перец пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить масло, сахар и соль.
Выложить в помидорно - перечную смесь огурцы, нарезанные соломкой или толстыми кружочками.
Прокипятить 3 минуты, добавить предварительно измельченный чеснок и красный молотый перец и кипятить еще 1 минуту.
Разложить огурцы по банкам и стерилизовать 10 минут.
Закатать,перевернуть и укутать на 2 часа.
март | ||||||
Сырный день | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.
Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.