Продукты (ингредиенты) :
Способ приготовления :
шаг 1Нарезаем овощи кубиками, фасоль и горошек (если использовать замороженные, то предварительно отварить 3 мин), вместо болгарского перца можно использовать лечо. Выложить на дно формы сначала морковь, потом всё остальное, равномерно залить яйцом .
Сверху равномерно выложить помидор (дольками или кубиками), посыпать специями (соль, перец по вкусу).
В духовку разогретую до 250 градусов поместить форму с овощами, накрыть сверху фольгой, томить 20 минут на сильном огне (если сверху посыпать сыром, то фольга не нужна).
Вытащить из духовки, снять фольгу, выдавить сверху чеснок и запекать ещё 10 минут уменьшив температуру в 2 раза без фольги. При подаче к столу можно украсить зеленью
март | ||||||
Диетический день | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.
Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.