Картошка в рукаве с мясом

2019-03-27
Автор: kristina
kartoshka-v-rukave-s-myasom.JPG Аватар

Продукты (ингредиенты) :

  • Картофель : 8 шт.
  • Свинина : 0.5 кг.
  • Морковь : 1 шт.
  • Соль : 1 стол-л.
  • Перец черный : 1/2 чайн-л. (молотый)

Способ приготовления :

шаг 1
podgotovka-k-zapekaniyu.JPG

Картофель отчистить от кожуры, порезать крупными кубиками. Мясо отбить и порезать так же кубиками. Морковь натереть на крупной терке или порезать кубиками. Соединить все ингредиенты в одной емкости, посолить поперчить и тщательно перемешать. Полученную смесь выложить в рукав для запекания, закрепить с каждой стороны и проделать отверстия зубочисткой, для выхода пара.

шаг 2
kartoshka-v-rukave-s-myasom.JPG

В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, помещаем противень с рукавом и запекаем 35-40 минут, до появления вкусного запаха.

 

Оставить комментарий:

@



март
Сырный день
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Полезные советы

Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.


зелень

Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.


Публикация информации с сайта возможна лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
По возникающим вопросам писать : Администратору сайта Domashpovar.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Copyright © Domashpovar.ru Кулинарный сайт 2014-2023г.