Продукты (ингредиенты) :
Способ приготовления :
шаг 1Разделанную рыбу (у нас голавль) поливаем лимонным соком ,натираем солью и черным молотым перцем, оставляем в холодильник на 30-40 минут, чтобы рыба замариновалась. Промываем тщательно под проточной водой, обсушиваем рыбу насухо и режем пополам.
На следующем шаге мы, разогреваем на сковороде растительное масло, добавляем сливочного (для придания рыбе менее постного вкуса). Аккуратно опускаем в кипящее масло кусочки, обжариваем с каждой стороны до полу готовности
Укладываем предварительно порезанный картофель равномерным слоем (посолив и поперчив) в форму для запекания.
Укладываем обжаренную рыбку на картофель, сверху заливаем все сливками (сливки желательно использовать с высоким процентом жирности). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут ,после чего уменьшаем температуру в двое и томим рыбку еще минут 30. Мясо пропитается жирными сливками и обретет совсем иной вкус.
март | ||||||
Диетический день | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.
Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.