Продукты (ингредиенты) :
Способ приготовления :
Смешать белое вино с красным перцем, имбирем и апельсиновой цедрой. Выложить в полученную смесь подготовленные сердечки, перемешать и оставить на 30 мин.
Замаринованные сердечки вместе с маринадом выложить в сковороду с 2 стол. л. разогретого раст. масла, довести до кипения и тушить 20 мин до мягкости. Когда жидкость выпарится, добавить оставшееся раст. масло и слегка обжарить сердечки.
Затем сдвинуть сердечки в сторону и на свободной части сковороды слегка обжарить зелень. Смешать зелень с сердечками, добавить соевый соус и снова все перемешать.
Снять сковороду с огня, добавить мед, перемешать. Выложить сердечки на блюдо и подавать, посыпав апельсиновой цедрой.
март | ||||||
Сырный день | ||||||
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.
Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.