Куриные сердечки с медом

2019-11-26
Автор: Арсений
kurinye-serdechki-s-medom.jpg Аватар

Продукты (ингредиенты) :

  • Сердечки куриные : 500 гр.
  • Имбирь : 1 стол-л.
  • Цедра апельсина : 100 гр.
  • Петрушка : 1 пуч.
  • Мед : 3 стол-л.
  • Соевый соус : 2 стол-л.
  • Вино красное полусладкое : 2 стол-л.
  • Перец красный жгучий : 1 чайн-л.
  • Масло растительное : 4 стол-л.

Способ приготовления :

Смешать белое вино с красным перцем, имбирем и апельсиновой цедрой. Выложить в полученную смесь подготовленные сердечки, перемешать и оставить на 30 мин.

Замаринованные сердечки вместе с маринадом выложить в сковороду с 2 стол. л. разогретого раст. масла, довести до кипения и тушить 20 мин до мягкости. Когда жидкость выпарится, добавить оставшееся раст. масло и слегка обжарить сердечки.

Затем сдвинуть сердечки в сторону и на свободной части сковороды слегка обжарить зелень. Смешать зелень с сердечками, добавить соевый соус и снова все перемешать.

Снять сковороду с огня, добавить мед, перемешать. Выложить сердечки на блюдо и подавать, посыпав апельсиновой цедрой.

 

Оставить комментарий:

@



март
Сырный день
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Полезные советы

Для того чтобы сохранить листья свежими, промойте их под краном струёй холодной воды. Встряхните удалив остатки воды, положите в пластиковый контейнер или в пластиковый пакет немного надув его и завязав что бы не выходил воздух. Хранить в холодильнике на нижней полке.


зелень

Для того чтобы освежить вялые листья салата и другой зелени поместите их в емкость с ледяной водой а затем тщательно просушите.


Публикация информации с сайта возможна лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
По возникающим вопросам писать : Администратору сайта Domashpovar.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Copyright © Domashpovar.ru Кулинарный сайт 2014-2023г.